lunes, 28 de noviembre de 2016

Real Madrid 2 - R.Sporting de Gijón 1

El pasado sábado 26 de noviembre tuvo lugar en el Bernabeú el encuentro entre el Real Madrid y el Sporting de Gijón perteneciente a la decimotercera jornada de la liga santander. A priori, el gran favorito era el Real Madrid ya que el equipo de Zidane lleva una racha de 31 partidos sin conocer la derrota, pero una vez iniciado el encuentro el merecedor de los tres puntos fue el Sporting. El partido empezó bastante entretenido con una ocasión clara del jugador del equipo asturiano Carlos Carmona pero fue el Madrid el que anotó primero, gracias a un penalti inexistente sobre Lucas Vazquez. Cristiano Ronaldo fue el autor de tirarlo y de meterlo por el lado izquierdo de Diego Mariño que rozó el balón pero no fue capaz de pararlo. A los 10 minutos, Ronaldo anotó el segundo gracias a un buen centro de Nacho. El Sporting de Gijón, lejos de rendirse siguió luchando con orgullo y coraje y a los 35 minutos obtuvo su recompensa con un gol de Carmona que esta vez no desperdició la ocasión.  En la segunda parte el Sporting dominó al Real Madrid aunque la ocasión más clara fue para los blancos con un remate de cabeza de Benzema. El Sporting que llegaba al área del Madrid tocando el balón y jugando bien al fútbol, no acababa de encontrar la porteria hasta el minuto 80 donde Hernández Hernández pitó un penalti claro sobre Victor Rodriguez. Duje Cöp fue el encargado de tirar el penalti pero el crooata no tuvo su día de suerte y mandó el balón por encima de la porteria. El partido ya no iba a tener más ocasiones de peligro y el Real Madrid sumó los tres puntos en su casillero. El resultado final fue de 2-1 y el Sporting pese a no sumar se fue del Bernabeú con la cabeza bien alta sabiendo que si sigue jugando así pronto pondrá fin a la racha de diez partidos consecutivos sin conocer la victoria.